我不是我没有

墙头众多,拒绝撕逼。

【K莫】0和1的故事

0和1的故事

人设
郝眉:基本原文设定,外加网购小达人私设
KO:私设众多,跟美人师兄一起重重解锁吧

01

一切故事开始于郝眉收到的一封情书,一封简单又复杂的情书,信封很文艺小清新,字迹也工整娟秀,内容却只有一句话——
郝眉师兄,这段代码代表了我的心意,请你和我在一起❤
接下去就是一大段令普通人望而生畏的冰冷代码,仿佛时刻准备着变身成跳舞的小人,嘲笑阅读者的无能。

然而,郝眉作为省状元的头脑异于常人,这长长的代码带来的刺激瞬间压过了被清纯师妹告白的兴奋,就连想要向愚公和猴子酒炫耀的心情都变得不那么迫切了。

放弃了一下午可能会点名的课和一顿可能好吃的食堂晚餐后,郝眉破译了那一段以“师兄你好厉害好可爱我也还不错挺可爱的不如我们在一起吧”为主要内容和中心思想的代码,获得了任务奖励——
师妹姓名x1,师妹联系方式x1,并意外加成了[精神抖擞]buff。

于是,肚子空空的郝眉决定请师妹一起吃一顿夜宵,委婉地拒绝那个美好的提议,委婉地打听代码的实际编写者。
但理想总是美好的,现实总是骨感的,高考以后再也没碰过语文的郝眉语言艺术糟糕得一塌糊涂:
“师妹啊,师兄我一直认为男人要先立业后成家,所以你能告诉我这个代码是谁写的吗?”

WTF?EXM?
从(*'▽'*)脸变一_一脸的师妹眼神中满满都是“天了噜你真的是我的好师兄注孤生的节奏啊真的不打算再说点什么挽留我吗……”
奈何两人脑电波和眼神冲击波都无法成功对接,诡异对视了15秒后,师妹发动[对方不想和你说话,并向你扔了一张淘淘店家名片]的攻击,绝尘而去。

当然了,后来这位师妹突然收到名为好评返现、实为感谢牵线的红包后的懵逼,又是另一段故事了。

人心复杂,面对心上人的女人心尤其复杂,觉得自己看上的人真真是好的,担心被拒绝,但是又暗搓搓地总想再考验一把,证明这个人确实值得费心思,对数学系、计算机系这些有着独特学科语言的专业来说,大家一直乐此不彼地探究如何花样告白这个课题。
而有需求就会有供给,因此,各种出谋划策的APP、公众号、社团甚至淘淘店层出不穷。

其中一家店以“写出的情书难以解密”出名,如果能用这家店出品的情书告白成功,那可是值得炫耀许久的事情,这也是为什么虽然成功率极低,但这家店仍然好评率高、买家络绎不绝的原因。

某种程度上说,这是一家也受众多单身狗欢迎的店^_^。

如此广受欢迎的店,名字叫做“0和1”,花样告白情书编写其实是副业,主营是远程电脑维修,店主和客服是同一个人,叫KO,话特别少,行动特别迅速,仿佛一股清流,从来不管买家叫“亲”“宝宝”,从来不搞优惠活动。

至于这个跟店主和整个店画风都不是很搭的副业,则是一个买家妹子随口一问,店主可能也觉得有趣就随便一试,结果效果超群,慢慢发展开来的,不过范围仅限数学和计算机,其他专业一概不受理。

郝眉浏览着风格简洁却极富特色的页面,预感自己可能会遇到计算机系的神级师兄或者那种“扫地僧”式的霸气存在,当机立断地点开了喵喵聊天界面:
亲爱的店主,你在吗?我有点问题想咨询~

啦啦啦啦不知道还有小伙伴记得这个脑洞吗?
KO解锁身份1:网店店主,而且卖超~有情趣的东西嘞(๑>؂<๑)

PS:代码神马的到底能不能这样玩儿我是不知道的,就让我们假设是可以的吧😂
万万没想到我也开始产粮了,还是如此粗长的一更!这文大概不会坑吧……不过估计得周更……

评论(4)

热度(55)